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Sopa crioula
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Por Karina

Ingredientes (20 porções)

  • feijão preto1 kg de feijão preto
  • linguiça calabresa3 pedacos de linguiça calabresa cortados em cubos
  • 350 g de bacon cortados em pedaços pequenos
  • 500 g de carne seca desalgue primeiro depois corta
  • 3 cenouras grandes cortados em rodelas
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate2 tomates picado
  • batata6 batatas cortadas em cubos
  • caldo de legumes1 sazón
  • caldo de carne1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • 1 repolho cortado em pedaços pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pode dividir em duas partes na panela de pressão porque tem muita coisa.

  2. 2

    Cozinhe o feijão separadamente, quando estiver bom bata tudo no liquidificador até virar um creme.

  3. 3

    Na panela de pressão soque o alho juntamente com a linguiça mas o bacon e deixe dourar uns 10 minutos.

  4. 4

    Coloque cebola, pimentão e o tomate juntamente com a carne seca e depois coloque a cenoura com batata.

  5. 5

    Deixe ferver uns 5 minutos, depois coloque aos pouquinhos o caldo do feijão e depois o repolho.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão uns 10 minutos.

  7. 7

    Depois e só servir.

  8. 8

    Um bom apetite!

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