Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Base
- 1 pacote de bolacha maizena
- 5 colheres de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de margarina
- 5 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a Base:
Triture as bolachas no liquidificador até elas virarem uma farinha leve, coloque-a num refratário e junte com a margarina e mecha para virar uma pasta.
- 2
Coloque em uma forma desmontável e leve a geladeira para pegar consistência.
- 3
Para o Recheio:
Derreta a margarina em fogo baixo e junte o leite condensado, mexa até eles se encorparem, junte o achocolatado e por último o creme de leite, mexa até ficar cremoso.
- 4
Coloque por cima da base de bolacha polvilhe o granulado e leve à geladeira.
Comentários