Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Celia Heimbrock
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga
    • 350 g de açúcar
    • 350 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 4 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de abacaxi picado
    • 100 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 1 caixa de fondant (pasta americana)
    • anilina preta
    • manteiga em spray para dar brilho ao bolo

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate formar um creme.
    2. Acrescente a farinha e leite. Em seguida coloca o fermento e as claras em neve e misture com colher de pau. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno médio ate que o palito saia seco no meio do bolo.
    3. Misture o leite condensado com o abacaxi e o coco, quando soltar da panela estará pronto. Quando o bolo estiver frio, parta no meio e coloque o recheio. Depois passe uma geleia para que o fondant grude no bolo, se preferir faca um creme de manteiga e açúcar. Cubra o bolo com esse creme, depois é só cobrir com o fondant seguindo as instruções da caixa. O bolo fica lindíssimo, você vai receber muitos elogios.

    PELA WEB

    Comentários

    • Onde acho essa manteiga em spray? Alguem pode me responder?

    • Onde acho a glicerina E em lojas de doces

    • ta lindo parabéns eu quero um bolo desse...

    Ver mais