Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (24 porções)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher(sopa) de essência de baunilha
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermente em pó
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, a baunilha e a açúcar até aumentar de volume.
- 2
Acrescente a margarina, bata bem.
- 3
Acrescente a farinha e o leite aos poucos.
- 4
A massa não fica mole, ela é fofa e consistente.
- 5
Acrescente o fermento, mexa com uma colher.
- 6
Acrescente as gotas de chocolate (passadas na farinha).
- 7
Coloque nas forminhas, leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- 8
Deixe assar 20 minutos, ou até começar a dourar.
- 9
Faça a cobertura de sua preferência e confeite.
Comentários