• Entrar
  • Cadastrar
Chilli Vegetariano
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Chilli Vegetariano Chilli Vegetariano@ Natália Sanchez
Chilli Vegetariano Chilli Vegetariano@ Natália Sanchez
Icone flèche
Chilli Vegetariano
Chilli Vegetariano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natália Sanchez
Por Natália Sanchez

Ingredientes (8 porções)

  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola bem picada
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • alho2 dentes de alho amassados
  • orégano seco3 colheres de chá de orégano
  • folha de louro2 folhas de louro
  • páprica picante1 colher de café de páprica picante
  • 2 caldos sabor legumes
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa seca
  • 300 gramas de Proteina de Soja Texturizada Granulada (PST)
  • 600 ml de agua para hidratar a soja
  • 2 xícara de chá de feijão cozido (sem o caldo)
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 5 colheres de queijo prato ou parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para hidratar a proteína de soja aqueça os 600 ml de água e dissolva 1 caldo de legumes, coloque os 300 g de proteína de soja (aproximadamente uma xícara e meia).

  2. 2

    Espere cerca de 15 minutos, assim a proteína ficará hidratada.

  3. 3

    Escorra bem, para assim usar no prato.

  4. 4

    Aquecer o azeite junto com a cebola, alho, orégano, pimentão, louro, páprica e a pimenta calabresa, fritando tudo muito bem.

  5. 5

    Acrescente a proteína de soja e o outro caldo e incorpore ao refogado, até o caldo derreter e se misturar.

  6. 6

    Acrescente o purê de tomate, e deixe cozinhar por uns 10 minutos até os sabores se misturarem bem.

  7. 7

    Acrescente o feijão sem caldo e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até formar um molho grosso.

  8. 8

    Desligue o foto, acrescente a salsinha á gosto.

  9. 9

    Ao montar o prato polvilhe o queijo prato.

  10. 10

    Esta receita acompanha muito bem totillas, wraps .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.