300 gramas de Proteina de Soja Texturizada Granulada (PST)
600 ml de agua para hidratar a soja
2 xícara de chá de feijão cozido (sem o caldo)
2 colheres de sopa de salsinha picada
5 colheres de queijo prato ou parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Para hidratar a proteína de soja aqueça os 600 ml de água e dissolva 1 caldo de legumes, coloque os 300 g de proteína de soja (aproximadamente uma xícara e meia).
Espere cerca de 15 minutos, assim a proteína ficará hidratada.
Escorra bem, para assim usar no prato.
Aquecer o azeite junto com a cebola, alho, orégano, pimentão, louro, páprica e a pimenta calabresa, fritando tudo muito bem.
Acrescente a proteína de soja e o outro caldo e incorpore ao refogado, até o caldo derreter e se misturar.
Acrescente o purê de tomate, e deixe cozinhar por uns 10 minutos até os sabores se misturarem bem.
Acrescente o feijão sem caldo e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até formar um molho grosso.
Desligue o foto, acrescente a salsinha á gosto.
Ao montar o prato polvilhe o queijo prato.
Esta receita acompanha muito bem totillas, wraps .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália Sanchez
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente que saco. Pq tanta critica. Basta ser um pouquinho inteligente e criativo para substituir o caldo de carne
Realmente quando escrevi o Caldo de Carne errei.. Ele é feito de carne. Favor substituir por caldo de legumes ou retirar da receita. ;)
mulher caldo de carne contem carne então não e vegetariano.
Vegetariano com CALDO DE CARNE?? Povinho tem que se informar melhor... A receita é boa apesar da informação totalmente equivocada
Dá pra substituir por caldo de legumes....no meu caso eu capricho no tempero a meu modo,dai não precisa acrescentar o caldo de carne.
chilli vegetariano com caldo de carne???
Caldo sabor carne é feito de duh, carne. Essa receita não é vegetariana.