Ingredientes (8 porções)
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2 caldos sabor legumes
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2 xícaras de chá de purê de tomate
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1 colher de chá de pimenta calabresa seca
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300 gramas de Proteina de Soja Texturizada Granulada (PST)
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600 ml de agua para hidratar a soja
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2 xícara de chá de feijão cozido (sem o caldo)
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5 colheres de queijo prato ou parmesão ralado grosso
Modo de preparo
- 1
Para hidratar a proteína de soja aqueça os 600 ml de água e dissolva 1 caldo de legumes, coloque os 300 g de proteína de soja (aproximadamente uma xícara e meia).
- 2
Espere cerca de 15 minutos, assim a proteína ficará hidratada.
- 3
Escorra bem, para assim usar no prato.
- 4
Aquecer o azeite junto com a cebola, alho, orégano, pimentão, louro, páprica e a pimenta calabresa, fritando tudo muito bem.
- 5
Acrescente a proteína de soja e o outro caldo e incorpore ao refogado, até o caldo derreter e se misturar.
- 6
Acrescente o purê de tomate, e deixe cozinhar por uns 10 minutos até os sabores se misturarem bem.
- 7
Acrescente o feijão sem caldo e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até formar um molho grosso.
- 8
Desligue o foto, acrescente a salsinha á gosto.
- 9
Ao montar o prato polvilhe o queijo prato.
- 10
Esta receita acompanha muito bem totillas, wraps .