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Filé de peixe assado com molho de laranja
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Filé de peixe assado com molho de laranja
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Filé de peixe assado com molho de laranjaFilé de peixe assado com molho de laranja@ Fernanda Sousa
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 6 filés médios de pescada
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 biscoitos água e sal triturados

Molho

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
  • suco de laranja2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).

  2. 2

    Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito.

  3. 3

    Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem.

  4. 4

    Dissolva a o amido de milho MAIZENA® no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.

Informações adicionais

Dica: Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).

Créditos: Maizena

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