1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão- sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo- 6 biscoitos água e sal triturados
Molho
1 colher (sopa) de óleo- meia cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de amido de milho maizena® 2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
- 2
Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito.
- 3
Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem.
- 4
Dissolva a o amido de milho MAIZENA® no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.
Informações adicionais
Dica: Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).
Créditos: Maizena