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Filé de peixe assado com molho de laranja

3 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 6 filés médios de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 biscoitos água e sal triturados

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  2. Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito.
  3. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem.
  4. Dissolva a o amido de milho MAIZENA® no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.

Informações Adicionais

  • Dica: Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde). Créditos: Maizena

PELA WEB

Comentários

  • posso substituira maizenapela farinha detrigo?

  • Fiz metade do molho p 2 peixe e achei muitoe tbm so tem gosto d laranja azeda

  • Não gostei. Esse empanado resalta o gosto do biscoite, a ponto de sentir que é peixe empanado. O molho não é saboroso. Enfim, valeu a tentativa.

  • Gostei da receita muito bom!

  • Posso trocar o óleo por azeite extra virgem ? E o biscoito água e sal por um biscoito integral ou flocos de aveia ?

  • Realmente é uma delícia... só o molho que ficou muito pra quantidade de peixe... da próxima vez vou fazer metade do molho só... =)

  • Muito boa a idéia da bolacha pra empanar antes de assar...

  • Que maravilha!!!! este peixe eh muito gostosooo. Eh facil de preparo, economico. Faça vc tbm. Recomendo.

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