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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de carne moída (usei acém)
    • Temperos a seu gosto
    • 5 colheres de sopa de farinha de rosca

    Recheio:

    • 1 ricota fresca pequena temperada a seu gosto
    • 3 tomates sem semente picados
    • 1 berinjela grande cortada em fatias horizontais finas
    • Um fio de azeite para assar

    Modo de Preparo

    1. Amassar bem, com as mãos, a carne com os temperos e a farinha de rosca.
    2. Abra a massa em filme plástico com um rolo de macarrão.
    3. Espalhe a ricota já temperada em toda superfície da carne, distribua o tomate picado e a berinjela. Reserve de 3 a 4 fatias.
    4. Enrole a carne, tirando aos poucos o plástico de baixo e molde as pontas, fechando para não cair o recheio, pincele o azeite por fora, coloque as fatias de berinjela por cima, cobrindo todo rocambole, se precisar, prenda as pontas da berinjela com palitos.
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja bem dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita deliciosa....usei no lugar da farinha de rosca....quinoa em.póe farinha/de linhaça...recheei com ricota temperada e parmesão ralado grosso...pincela com azeite de pumebta rosa....showweee

    • Nao.tenho.ricota.o que.eu.faco? E.urgente

    • Eu fiz e ficou ótimo, só exagerei no recheio, acho que tinha que ser colocado a quantidade em gramas para ficar mais fácil.

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