• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Rocambole de carne moída light
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Rocambole de carne moída lightRocambole de carne moída light@ Gabriela Cinquetti
Rocambole de carne moída lightRocambole de carne moída light@ Gabriela Cinquetti
Icone flèche
Rocambole de carne moída light
Rocambole de carne moída light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela Cinquetti
Por Gabriela Cinquetti

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1 kg de carne moída (usei acém)
  • temperoTemperos a seu gosto
  • farinha de rosca5 colheres de sopa de farinha de rosca

Recheio

  • 1 ricota fresca pequena temperada a seu gosto
  • tomate3 tomates sem semente picados
  • 1 berinjela grande cortada em fatias horizontais finas
  • azeiteUm fio de azeite para assar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar bem, com as mãos, a carne com os temperos e a farinha de rosca.

  2. 2

    Abra a massa em filme plástico com um rolo de macarrão.

  3. 3

    Espalhe a ricota já temperada em toda superfície da carne, distribua o tomate picado e a berinjela. Reserve de 3 a 4 fatias.

  4. 4

    Enrole a carne, tirando aos poucos o plástico de baixo e molde as pontas, fechando para não cair o recheio, pincele o azeite por fora, coloque as fatias de berinjela por cima, cobrindo todo rocambole, se precisar, prenda as pontas da berinjela com palitos.

  5. 5

    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja bem dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.