• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 63 comentários
Assistir : Muffin de chocolate Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Raissa Ladvig
@ Liliani Fernandes de Souza
@ Christie1832
@ Thales S. Ito
@ Carla Voltarelli
@ Luisa Reusing
@ Ana Cristina Sá
@ Andrea Pellegrino Fernandez
@ Lyly Rodrigues
@ Alessandra Pereira Masso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • chocolate em pó1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • manteiga4 colheres de sopa manteiga
  • leite150 ml de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional: gotas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em uma tigela o chocolate e a farinha (peneire-os) e separe.

  2. 2

    Bata por uns 3 minutos na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga.

  3. 3

    Adicione a batedeira a farinha com o chocolate e o leite alternando-os (coloque um pouco da farinha depois um pouco do leite e assim por diante).

  4. 4

    Pare de bater e adicione o fermento em pó e as gotas de chocolate, misture delicadamente.

  5. 5

    Bata as claras em neve e quando estiverem em ponto firme adicione a massa mexendo delicadamente a mão.

  6. 6

    Unte-as forminhas com manteiga e farinha.

  7. 7

    Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por mãos ou menos 25 minutos.

  8. 8

    Espete um palito para ver se estão sequinhos.

  9. 9

    Espere esfriar um pouco e já pode servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.