• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
Muffin de chocolate
Assistir : Muffin de chocolate Video 1 de 1
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ TudoGostoso
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Raissa Ladvig
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Liliani Fernandes de Souza
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Christie1832
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Thales S. Ito
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Carla Voltarelli
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Luisa Reusing
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Ana Cristina Sá
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Andrea Pellegrino Fernandez
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Lyly Rodrigues
Muffin de chocolateMuffin de chocolate@ Alessandra Pereira Masso
Icone flèche
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • chocolate em pó1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • manteiga4 colheres de sopa manteiga
  • leite150 ml de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional: gotas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em uma tigela o chocolate e a farinha (peneire-os) e separe.

  2. 2

    Bata por uns 3 minutos na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga.

  3. 3

    Adicione a batedeira a farinha com o chocolate e o leite alternando-os (coloque um pouco da farinha depois um pouco do leite e assim por diante).

  4. 4

    Pare de bater e adicione o fermento em pó e as gotas de chocolate, misture delicadamente.

  5. 5

    Bata as claras em neve e quando estiverem em ponto firme adicione a massa mexendo delicadamente a mão.

  6. 6

    Unte-as forminhas com manteiga e farinha.

  7. 7

    Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por mãos ou menos 25 minutos.

  8. 8

    Espete um palito para ver se estão sequinhos.

  9. 9

    Espere esfriar um pouco e já pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.