eu gostaria de fazer bastante de uma vez, então pensei em dobrar a receita, se eu fizer pode acabar dando errado ou é tranquilo?
Julikalmeida 2005
em 21/04/21
Ficou MUITO bom! Não ficou muito doce, e quentinho quandi acaba de sair do forno fica uma delícia! Super recomendo!!!!! (eu tenho uma forma de 6, então fiz a metade da receita e deu super certo)
Brenda
em 17/09/20
Nossa pela foto deve ser saboroso segunda depois eu faço
Raimunda Neves
em 21/07/20
Da pra ser uma colher de sobremesa de fermento?
Verônica Silva...
em 29/03/20
Muito gostoso, fica bem fofo, tive dificuldades para desenformar por isso, da próxima vez farei numa forma grande.
Angelica
em 04/02/19
É possível congelar?
TudoGostoso
em 04/02/19
Olá, Angelica. Tudo bem? Sim, é possível.
Bianca
em 27/12/18
Sempre faço essa receita. Ao invés de muffin, faço na forma retangular. Fica um bolo muito macio e saboroso. Coloco por cima cobertura de brigadeiro. Muito bom mesmo
Daniel
em 16/11/18
É possível usar liquidificador ou mixer no lugar da batedeira? Pergunta de principiante, eu sei.
Matheus Henrique...
em 06/11/18
Poderia trocar o chocolate em pó por Nescal 2.0 com um pouco de cacau em pó?
Michelle Camargo
em 09/10/18
Fiz e ficou maravilhoso!! Super macio e molhadinho. No lugar do chocolate em pó fiz metade da medida com cacau. Ficou ótimo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Muffin de chocolate.
eu gostaria de fazer bastante de uma vez, então pensei em dobrar a receita, se eu fizer pode acabar dando errado ou é tranquilo?
Ficou MUITO bom! Não ficou muito doce, e quentinho quandi acaba de sair do forno fica uma delícia! Super recomendo!!!!! (eu tenho uma forma de 6, então fiz a metade da receita e deu super certo)
Nossa pela foto deve ser saboroso segunda depois eu faço
Da pra ser uma colher de sobremesa de fermento?
Muito gostoso, fica bem fofo, tive dificuldades para desenformar por isso, da próxima vez farei numa forma grande.
É possível congelar?
Sempre faço essa receita. Ao invés de muffin, faço na forma retangular. Fica um bolo muito macio e saboroso. Coloco por cima cobertura de brigadeiro. Muito bom mesmo
É possível usar liquidificador ou mixer no lugar da batedeira? Pergunta de principiante, eu sei.
Poderia trocar o chocolate em pó por Nescal 2.0 com um pouco de cacau em pó?
Fiz e ficou maravilhoso!! Super macio e molhadinho. No lugar do chocolate em pó fiz metade da medida com cacau. Ficou ótimo