Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isa Dias
  • Imagem enviada por Isa Dias
  • Imagem enviada por Isa Dias
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de mussarela
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e em seguida corte ela ao meio 4 vezes. Coloque-a em uma tigela, em seguida pique o apresentado ou o presunto em cubinhos e coloque junto com a batata.
  2. Depois acrescente as 2 caixas de creme de leite, a cebola picada e a azeitona e misture na tigela. A seguir, acrescente a salsa, a cebolinha e o sal a gosto e misture novamente.
  3. Passe tudo para um pirex e espalhe bem. Cubra com a mussarela e orégano.
  4. Coloque no forno para derreter a mussarela, cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva a seguir, acompanhada com arroz fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!