• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com jardineira de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Carne moída com jardineira de legumes
Vídeo sugerido Carne moída com requeijão Video 1 de 15
Carne moída com jardineira de legumesCarne moída com jardineira de legumes@ Fernanda Holanda
Carne moída com jardineira de legumesCarne moída com jardineira de legumes@ Luzia Monteiro
Icone flèche
Carne moída com jardineira de legumes
Carne moída com jardineira de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Holanda
Por Fernanda Holanda

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moida
  • batata1 kg de batata lavada
  • cenoura1/2 kg de cenoura
  • vagemvagem a gosto
  • chuchu1/2 kg de chuchu
  • mais legumes de acordo com o seu gosto (de preferência, 4 tipos de legumes)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com alho, sal e caldo de carne.

  2. 2

    Refogue na panela com um fio de óleo, espere levantar fervura e deixe ferver por 10 minutos.

  3. 3

    Já deixe todos os legumes picados e lavados separadamente.

  4. 4

    Adicione todos os legumes à carne que está fervendo na panela.

  5. 5

    Caso seja necessário, acrescente um pouco de água, mas cuidado pois alguns legumes já vão soltar água.

  6. 6

    Deixe ferver por mais 20 minutos, até os legumes estarem cozidos.

  7. 7

    Aí é só servir acompanhada arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.