Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída com jardineira de legumes

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Holanda
  • Imagem enviada por Luzia Monteiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 1 kg de batata lavada
  • 1/2 kg de cenoura
  • vagem a gosto
  • 1/2 kg de chuchu
  • mais legumes de acordo com o seu gosto (de preferência, 4 tipos de legumes)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, sal e caldo de carne.
  2. Refogue na panela com um fio de óleo, espere levantar fervura e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Já deixe todos os legumes picados e lavados separadamente.
  4. Adicione todos os legumes à carne que está fervendo na panela.
  5. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água, mas cuidado pois alguns legumes já vão soltar água.
  6. Deixe ferver por mais 20 minutos, até os legumes estarem cozidos.
  7. Aí é só servir acompanhada arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ela com proteína de soja, ficou muito bom e ficou vegetariano!

  • Adorei....muito delicioso

  • Que delicia essa receita !!! Parabéns

    • E mesmo

  • Acabei de fazer fica uma delícia

  • Me lembra a minha infância...meu pai sempre fazia quando eu era pequena ....lembro do cheiro do gosto...uma delícia!

  • muito bom recomendo

  • O que é vargem?

    • Lislaine, vagem é um tipo de legume.

  • Eu fiz e ficou uma delicia! Acrescentei algumas coias como jilo.

  • Muito gostoso,super recomendo.

  • Posso substituir o azeite por manteiga?

    • Pode.

Ver mais