Ver todos os 16 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de carne moida
-
1 kg de batata lavada
-
1/2 kg de cenoura
-
vagem a gosto
-
1/2 kg de chuchu
- mais legumes de acordo com o seu gosto (de preferência, 4 tipos de legumes)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com alho, sal e caldo de carne.
- 2
Refogue na panela com um fio de óleo, espere levantar fervura e deixe ferver por 10 minutos.
- 3
Já deixe todos os legumes picados e lavados separadamente.
- 4
Adicione todos os legumes à carne que está fervendo na panela.
- 5
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água, mas cuidado pois alguns legumes já vão soltar água.
- 6
Deixe ferver por mais 20 minutos, até os legumes estarem cozidos.
- 7
Aí é só servir acompanhada arroz.
Comentários
