Ver os comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 caixinha de gelatina de morango
- 1 bandeja pequena de morangos
-
1 pacote de bolacha maisena
- Leite para amolecer as bolachas
- Bis de frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o pó da gelatina, e os morangos.
- 2
Bata bem, para que todos os ingredientes se misturem.
- 3
Depois amoleça as bolachas no leite.
- 4
Coloque uma camada de bolacha em um refratário.
- 5
Despeje o creme por cima.
- 6
Faça outra camada com bolacha.
- 7
Coloque mais um pouco de creme.
- 8
Com uma colher espalhe bem o creme por cima das bolachas.
- 9
Coloque até 3 camadas de bolacha.
- 10
E por fim finalize com o creme por cima.
- 11
Decore com Bis.
Comentários
