• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango com Bis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Camilla e Giulian
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camilla e Giulian
Por Camilla e Giulian

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 bandeja pequena de morangos
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • Leite para amolecer as bolachas
  • Bis de frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o pó da gelatina, e os morangos.

  2. 2

    Bata bem, para que todos os ingredientes se misturem.

  3. 3

    Depois amoleça as bolachas no leite.

  4. 4

    Coloque uma camada de bolacha em um refratário.

  5. 5

    Despeje o creme por cima.

  6. 6

    Faça outra camada com bolacha.

  7. 7

    Coloque mais um pouco de creme.

  8. 8

    Com uma colher espalhe bem o creme por cima das bolachas.

  9. 9

    Coloque até 3 camadas de bolacha.

  10. 10

    E por fim finalize com o creme por cima.

  11. 11

    Decore com Bis.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.