Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camilla e Giulian
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 bandeja pequena de morangos
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Leite para amolecer as bolachas
  • Bis de frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o pó da gelatina, e os morangos.
  2. Bata bem, para que todos os ingredientes se misturem.
  3. Depois amoleça as bolachas no leite.
  4. Coloque uma camada de bolacha em um refratário.
  5. Despeje o creme por cima.
  6. Faça outra camada com bolacha.
  7. Coloque mais um pouco de creme.
  8. Com uma colher espalhe bem o creme por cima das bolachas.
  9. Coloque até 3 camadas de bolacha.
  10. E por fim finalize com o creme por cima.
  11. Decore com Bis.

PELA WEB

Comentários

  • Eu e minha mãe fizemos e ficou super gostoso,eu não conseguia parar de comer

Ver mais