• Entrar
  • Cadastrar
Carne diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina miguez dos santos

Ingredientes (15 porções)

  • lagarto2 kg de lagarto redondo
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto
  • peixe aliche2 filés de aliche ou 1 lata de sardinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse o lagarto normalmente.

  2. 2

    Deixe esfriar e corte-o em fatias não muito grossas.

  3. 3

    Disponha as fatias em um refratário e reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador o aliche ou a sardinha, junte a maionese o creme de leite.

  5. 5

    Ajuste o sal e coloque sobre a carne leve a geladeira para ficar bem gelado.

  6. 6

    Decore a gosto com salsinha.

  7. 7

    Sirva com batatas cozidas com a casca e regadas com azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.