Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto redondo
  • 1 xícara de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 filés de aliche ou 1 lata de sardinha

Modo de Preparo

  1. Asse o lagarto normalmente.
  2. Deixe esfriar e corte-o em fatias não muito grossas.
  3. Disponha as fatias em um refratário e reserve.
  4. Bata no liquidificador o aliche ou a sardinha, junte a maionese o creme de leite.
  5. Ajuste o sal e coloque sobre a carne leve a geladeira para ficar bem gelado.
  6. Decore a gosto com salsinha.
  7. Sirva com batatas cozidas com a casca e regadas com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!