Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nicole Duarte Dihl
  • Imagem enviada por Thalita Martins
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g peito de frango
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde picado
  • 50 ml de polpa de tomate
  • 100 ml de água
  • 2 sachês de tempero sazon sabor a seu gosto
  • Sal a gosto, salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e a seguir frite o peito de frango de cada lado, virando delicadamente para não quebrar.
  2. Acrescente a cenoura ralada, pimentão, polpa de tomate, água, tempero sazon, sal e a seguir tampe a panela e deixe cozinhar até reduzir um pouco do caldo.
  3. Assim que tiver pronto retire do fogo coloque na travessa e salpique salsinha picadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pro almoço, e fez sucesso. Como estava sem pimentão verde, usei vermelho, e ficou uma delícia! Fácil e prático!

  • Pra mim que não sei cozinhar direito, além do basico, eu achei a receita maravilhosa e sempre que posso repito. Muito fácil de fazer !!!

Ver mais