Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • A mesa medida da lata de água
  • 2 cebolas bem grandes
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 2 saches de sazon ou similar para temperar aves
  • Óleo para refogar o frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango em cubos com os saches de tempero em pó e reserve.
  2. Corte as duas cebolas grandes em pétalas.
  3. Para isso faça o seguinte: descasque a cebola, corte em x, e com a mão separe as camadas.
  4. Ficará então como pétalas.
  5. Pique a cebola média e o alho e coloque numa panela grande com o óleo até dourar.
  6. Coloque o frango e refogue até não estar mais cru.
  7. Acrescente então as duas colheres de sopa de curry e misture bem.
  8. Coloque as duas latas de creme de leite e uma medida da lata de água.
  9. Neste momento verifique o sal.
  10. E acrescente a quantidade que for de seu gosto.
  11. Junte as cebolas cortadas em pétalas e misture bem.
  12. Deixe a panela semi-tampada por aproximadamente 15 minutos ou até o caldo engrossar.
  13. Servir com arroz branco, batata palha e salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita fácil e saborosa.Fiz de surpresa para a espôsa e ela adorou...Abraços, Claudio Souza

Ver mais