Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 litro de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    • 1 lata de leite condensado

    Camadas:

    • 2 pacotes de bolo pulma de chocolate
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 vidro de cereja em calda
    • Chantilly a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o creme em fogo baixo mexendo bem.
    2. Fatie o bolo e intercale camadas do creme ainda quente.
    3. Comece e termine com uma camada de creme e por último cubra com o chantilly, o coco ralado e decore com as cerejas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!