Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amara Liziane de Araujo Paranhos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 6 pacotes de pão de forma

    Para o recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola em cubos
    • sal a gosto

    Primeira cobertura (purê):

    • 1 kg de batata
    • 200 ml de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • sal a gosto

    Segunda cobertura:

    • 36 ovos de codorna
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 300 gramas de presunto picado
    • 200 gramas de azeitona sem caroço
    • 200 gramas de champingnon picado
    • 200 gramas de batata palha

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve
    2. Prepare o purê de batatas. Reserve
    3. Retire as bordas do pão de forma e reserve.
    4. Faça uma camada de pão de forma e uma camada de frango. Outra camada de pão de forma e outra camada de frango. Repita até que esteja na altura desejada ou até que acabem os ingredientes.
    5. Cubra o bolo com o purê de batatas, dando prioridade as laterais.
    6. Decore da forma que desejar em cima usando o milho, a ervilha, a azeitona, os ovos de codorno, o presunto e o champignon. Nas laterais coloque a batata palha.
    7. Você pode substituir o frango por atum ou sardinha em lata, também fica uma delícia!
    8. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • fiz pro aniversario do meu esposo todos gostaram domingo vou fazer pro aniversario da minha mae

    • Adorei fiz e ficou uma delicia.

    • ótimo

    • Amei vou fazer pro aniversário da minha mãe. Ela adora. Parabéns que receita divina

    • Ficou muito lindo e parece bem fácil de fazer!

    • amei delicia só troquei o shampignom por cenoura e beterraba nham nham

    • para alegrar a decoração podemos usar nas extremidades alface picadinha da florida..fica lindo e bem apresentável!parabéns!

    • Adorei

    Ver mais