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Torta Brigadeiro Crocante - Áurea

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  • Imagem enviada por Jessica Balbino
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa Branca:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 120ml de água
    • 1 ½ xícara de farinha de trigo
    • ½ colher (sopa) de fermento em pó

    Massa Preta:

    • 2 ovos
    • ½ xícara de açúcar
    • 60 ml de água
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • ½ colher (chá) de fermento em pó

    Crocante de amendoim:

    • 1 xícara de açúcar
    • 100ml de água
    • 20ml de vinagre
    • 2 xícaras de amendoim

    Brigadeiro:

    • 800 g de Mistura Láctea Condensada Áurea
    • 3 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó 50%
    • 3 colheres de margarina
    • 400ml de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa Branca:

      1. Na batedeira, coloque as gemas com a água e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Retire da batedeira e junte a farinha aos poucos, misturando delicadamente. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

      Massa Preta:

      1. Na batedeira, coloque as gemas com a água e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Retire da batedeira e junte a farinha e o chocolate em pó aos poucos, misturando delicadamente. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

      Crocante de Amendoim:

      1. Misture o açúcar a água e o vinagre, leve ao fogo e deixe ferver sem mexer até a calda atingir cor de caramelo, desligue o fogo acrescente o amendoim e coloque em recipiente untado com margarina. Espere esfriar e quebre o crocante.

      Brigadeiro:

      1. Levar ao fogo a Mistura Láctea Condensada Áurea, o chocolate e a margarina, mexa até a massa soltar do fundo da panela, acrescente o creme de leite misture e desligue o fogo, deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Massa Branca, brigadeiro, crocante, massa preta, brigadeiro, crocante, massa branca, cobertura de brigadeiro e pedaços de crocante.

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