Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maionese de kani-kama com aipo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g kani kama picados
  • 5 talos de aipo picados
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • 4 colheres de sopa cheia de maionese light
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Misture bem e forre o fundo de uma travessa de vidro com folhas de alface ou acelga.
  3. Sirva frio, como prato de entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!