• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de hortelã e cheiro-verde
Comente esta receita
Risoto de hortelã e cheiro-verde
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Risoto de hortelã e cheiro-verdeRisoto de hortelã e cheiro-verde@ TudoGostoso
Icone flèche
Risoto de hortelã e cheiro-verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o Caldo Líquido MAGGI® e o vinho branco e mexa até evaporar.

  2. 2

    Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.

  3. 3

    Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.