Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lidionete P. B.de Sales
  • Imagem enviada por Lidionete P. B.de Sales
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de fécula de mandioca
  • 1 copo de oleo
  • 2 ovos
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 copos de leite medio
  • 1 colher de sobremesa (rasa) fermento
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para preaquecer.
  2. Coloque o óleo, os ovos, o leite e a mussarela no liquidificador e bata até misturar tudo e triturar bem a mussarela.
  3. Acrescente a fécula de mandioca aos poucos no liquidificador até colocar tudo.
  4. Coloque o fermento e acrescente o sal.
  5. Unte uma forma redonda média, coloque a massa e leve ao forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • o que é fécula ???

    • Fécula de mandioca

  • otima opção para tomar com um cafezinho atarde, rapido e saboroso.

Ver mais