Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga (faltando 1 dedinho, não enche)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha penerada
  • Sorvete
  • Calda de chocolate
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo, e espere ferver a água e derreter a manteiga, acrescente 2 xícaras de farinha peneirada de uma vez só.
  2. Mexa vagarosamente, até que ela cozinhe e fique uma massa lisa e espere a massa esfriar.
  3. Assim que a massa esfriar coloque em uma vasilha e coloque 4 ovos 1 de cada vez misturando na batedeira.
  4. Em uma forma grande ponha as bombinhas que vão para o forno.
  5. Deixar 10 minutos a 200º graus e depois mais 10 minutos a 100º graus.
  6. Depois de esfriar abrir no meio com uma faquinha (fica oco por dentro).
  7. Vamos pegar uma bolinha de sorvete, fechar com a tampinha (fechar as duas partes).
  8. Logo jogar com uma calda de chocolate e cobrir com um pouco de chantilly e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!