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Cheesecake de maracujá e manga
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Cheesecake de maracujá e manga
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Cheesecake de maracujá e manga
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Por Matheus

Ingredientes (10 porções)

Para a massa

  • 1 pacote de biscoite de preferencia de aveia e mel
  • 1/2 xíc de chá de manteiga

Para recheio

  • ovo2 ovos
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g) cada
  • açúcar3/4 xícara de açúcar
  • suco de maracujá1/2 xícara de chá de suco de maracujá

Para a cobertura

  • 2 mangas grandes maduras
  • limãosuco de 1/2 limão
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa:

    Preaqueça o forno a 180ºC

  2. 2

    No liquidificador triture os biscoitos. Coloque em uma vasilha junto com a manteiga e com a colher misture até virar massa.

  3. 3

    Para o recheio:

    No liquidificador bata bem os ovos com o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  4. 4

    Para a cobertura:

    Coloque a manga em cubos pequenos em uma panela média e com, as mãos, esprema os caroços para aproveitar o sumo. Junte o suco de limão, açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Após abrir fervura, deixe por 10 minutos. Passe para uma vasilha pequena, deixe esfriar e leve à geladeira. Antes de servir, despeje sobre o cheesecake.

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