1 pacote de biscoite de preferencia de aveia e mel
1/2 xíc de chá de manteiga
Para recheio:
2 ovos
2 embalagens de cream cheese (300 g) cada
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
Para a cobertura:
2 mangas grandes maduras
suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Para a massa:
Preaqueça o forno a 180ºC
No liquidificador triture os biscoitos. Coloque em uma vasilha junto com a manteiga e com a colher misture até virar massa.
Para o recheio:
No liquidificador bata bem os ovos com o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Para a cobertura:
Coloque a manga em cubos pequenos em uma panela média e com, as mãos, esprema os caroços para aproveitar o sumo. Junte o suco de limão, açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Após abrir fervura, deixe por 10 minutos. Passe para uma vasilha pequena, deixe esfriar e leve à geladeira. Antes de servir, despeje sobre o cheesecake.
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Matheus
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