Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de maracujá e manga

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Matheus
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 pacote de biscoite de preferencia de aveia e mel
    • 1/2 xíc de chá de manteiga

    Para recheio:

    • 2 ovos
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g) cada
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá

    Para a cobertura:

    • 2 mangas grandes maduras
    • suco de 1/2 limão
    • 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Preaqueça o forno a 180ºC
      2. No liquidificador triture os biscoitos. Coloque em uma vasilha junto com a manteiga e com a colher misture até virar massa.

      Para o recheio:

      1. No liquidificador bata bem os ovos com o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e leve à geladeira.

      Para a cobertura:

      1. Coloque a manga em cubos pequenos em uma panela média e com, as mãos, esprema os caroços para aproveitar o sumo. Junte o suco de limão, açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Após abrir fervura, deixe por 10 minutos. Passe para uma vasilha pequena, deixe esfriar e leve à geladeira. Antes de servir, despeje sobre o cheesecake.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!