Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mih
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 1 vidro de palmito
  • 2 maçãs pequenas
  • 5 folhas de alface frescas
  • 1 pacote de batata palha
  • maionese
  • catchup
  • tomate para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture 3 colheres de maionese com 3 de Ketchup, mechendo até ficar ujma mistura rosada
  2. Reserve.
  3. Lave a cenoura, descasque e rale.
  4. Em seguida corte as maçãs em tamanhos bem pequenos.
  5. Reserve 5 folhas de alface que estejam frescas, corte as bem pequenas.
  6. Organize uma vasilha colocando em primeiro lugar a cenoura.
  7. Depois, largue a maçã já cortada em cima.
  8. Depois a alface
  9. Em seguida o molho.
  10. Depois corte alguns palmitos juntamente com o pepino em conserva e jogue em cima do molho.
  11. Por último jogue a batata palha e use rodelas de tomate para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • maionese vagana ok

  • Olá Adorei a receita e com certeza vou tentar fazer, sempre bons aprender novos truques que dão novos sabores a comida, principalmente quando se trata de comida vegetariana e vegana, os temperos e sabores tem que ser escolhidos de forma criteriosa! Super gostei das outras receitas também e vou experimentar cada uma delas. As opções veganas e vegetarianas estão ganhando forma no Brasil e espero que mais pessoas conheçam e provem as delícias veganas, pensando nisso eu tenho um site só de receitas fáceis e práticas veganas, para dar mais ideias de pratos saborosos, nutritivos e saudáveis. http://www.vegan.mundodynamico.com Muito Obrigada!

  • Vale lembrar que a maionese precisa ser vegana. Pois leva ovo na composicao convencional.

    • sim

  • Muito boa, apesar de eu gostar muito de carne...

  • hum coisa mais boa! a Rominha gostou bastante...

    • Gostei mesmo!

Ver mais