Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
Massa
-
2 ovos
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de leite
Recheio
-
1 caixa de morango
-
1 barra de chocolate meio amargo
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Esquente um pouco de óleo na frigideira e com o auxílio de uma concha despeje um pouco da massa, espere dourar e a vire do outro lado.
- 3
Faça isso com todo a massa e reserve-as.
- 4
Recheio:
Lave os morangos e corte os em tiras.
- 5
Pegue uma panela despeje os morangos e coloque a açúcar com um pouco de água.
- 6
Mexa sempre até ferver e desligue.
- 7
Pegue a barra de chocolate e a corte em pedaços pequenos.
- 8
Derreta em banho-maria.
- 9
Montagem:
Abra as panquecas e coloque um pouco do chocolate derretido e os morangos por cima.
- 10
Feche a panqueca e jogue um pouco da cobertura de chocolate para sorvete.
- 11
Se quiser decore com suspiros e o que sobrou do morango.
- 12
Sirva em seguida.
Comentários
