• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de morango com chocolate
Comente esta receita
@ Carla Franco
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Franco

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite

Recheio

  • morango1 caixa de morango
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • cobertura de chocolate ao leitecobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Esquente um pouco de óleo na frigideira e com o auxílio de uma concha despeje um pouco da massa, espere dourar e a vire do outro lado.

  3. 3

    Faça isso com todo a massa e reserve-as.

  4. 4

    Recheio:

    Lave os morangos e corte os em tiras.

  5. 5

    Pegue uma panela despeje os morangos e coloque a açúcar com um pouco de água.

  6. 6

    Mexa sempre até ferver e desligue.

  7. 7

    Pegue a barra de chocolate e a corte em pedaços pequenos.

  8. 8

    Derreta em banho-maria.

  9. 9

    Montagem:

    Abra as panquecas e coloque um pouco do chocolate derretido e os morangos por cima.

  10. 10

    Feche a panqueca e jogue um pouco da cobertura de chocolate para sorvete.

  11. 11

    Se quiser decore com suspiros e o que sobrou do morango.

  12. 12

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.