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Costelinha com ora-pro-nóbis
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Costelinha com ora-pro-nóbis
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Costelinha com ora-pro-nóbisCostelinha com ora-pro-nóbis@ Ramon Thiago Da Silva
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Costelinha com ora-pro-nóbis
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Por Diva

Ingredientes (6 porções)

  • costelinha de porco1 kg de costelinha de porco picada
  • água2 e 1/2 litros de água
  • 1 colher das de mesa de gordura
  • 1 colher das de mesa de sal com alho
  • 1 cebola média, ralada
  • 1 colher das de sobremesa de urucum
  • folha de louro1 folha de louro
  • cachaça1/2 cálice de cachaça
  • 1/2 cálice de limão
  • Ora-pro-nóbis picado a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar as costelinhas, colocar em uma panela, cobrir com água, juntar a cachaça e o limão.

  2. 2

    Levar ao fogo para uma leve fervura.

  3. 3

    Escorrer e reservar.

  4. 4

    Levar ao fogo uma panela; aquecer a gordura e juntar as costelinhas para fritar levemente.

  5. 5

    Retirar o excesso de gordura que ser formar, acrescentar o sal com alho, a cebola e por último o urucum.

  6. 6

    Deixar pegar cor, pingar água, juntar a folha de louro e tampar.

  7. 7

    Deixar cozinhar e ir pingando mais água, até a carne amaciar bem e formar um caldo suculento

  8. 8

    Acertar o tempero e retirar do fogo.

  9. 9

    Lavar e escorrer o ora-pro-nóbis, picar e cobrir as costelinhas.

  10. 10

    Não mexer.

  11. 11

    Servir com angú e arroz com alho.

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