Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída
  • Farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 100 g de presunto
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 vidro de requeijão

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente a carne moída, o creme de cebola e o ovo.
  2. Mexa muito bem até que forme uma "massa".
  3. Sobre uma mesa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e por cima coloque a mistura de carne e espiche cuidadosamente com o auxílio de uma "espichador de massa".
  4. A massa deverá fica com 30 cm de comprimento.
  5. Por cima, coloque uma camada de queijo e uma de presunto.
  6. Vá enrolando aos poucos, deixando com formato de rocambole.
  7. Depois de todo enrolado, por fora passe o requeijão, com auxílio de uma espátula.
  8. Leve ao forno em fogo baixo, para que possa assar lentamente.
  9. Sugestão: Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!