1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
- 2/3 de xícara de margarina ou manteiga
água gelada
sal a gosto
queijo ralado para polvilhar
Recheio
- 250 g de carne moída refogada e temperada a gosto
- 1 xícara de espinafre refogado
1 caixa de creme de leite
2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha de trigo, o ovo, uma pitada de sal e a margarina.
- 2
Acrescente aos poucos água suficiente para dar o ponto na massa até ficar bem lisa.
- 3
Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- 4
Misture a carne e o espinafre e reserve.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite e os ovos, corrija o sal e reserve.
- 6
Abra a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais.
- 7
Coloque o refogado de carne e espinafre e por cima cubra com o preparado do creme de leite.
- 8
Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até ficar bem dourado.