• Entrar
  • Cadastrar
Doce de Jaca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Doce de Jaca
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de JacaDoce de Jaca@ Jamila
Doce de JacaDoce de Jaca@ Fernanda
Doce de JacaDoce de Jaca@ Simone Barbosa
Icone flèche
Doce de Jaca
Doce de Jaca
Doce de Jaca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jamila
Por Jamila

Ingredientes (7 porções)

  • 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • açúcar1 xícara e meia de açúcar
  • água1 xícara e meia de água
  • cravo-da-índia7 cravos da índia
  • canela em pau3 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio.

  2. 2

    Acrescente os pedaços de jaca dura. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes.

  3. 3

    Coloque numa compoteira e sirva!

  4. 4

    Conserve na geladeira em recipiente bem fechado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.