Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jamila
  • Imagem enviada por Simone Barbosa
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara e meia de água
  • 7 cravos da índia
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio.
  2. Acrescente os pedaços de jaca dura. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes.
  3. Coloque numa compoteira e sirva!
  4. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito! Acrescentar o limão após o cozimento fica ainda melhor!

  • Já fiz e ficou divino, estou fszendo novamente apenas troco o açúcar por adoçante forno e fogão, fica maravilhoso.

  • Esse docec é uma delícia! Eu fiz e ficou muito gostoso! Perfeito! Recomendo...

  • Simplesmente maravilhoso amei ficou perfeito !!!! A única coisa diferente e que ficou pronto mais rápido que o tempo estipulado

  • boa noite o doce e feito da jaca dura ou mole

  • bom

  • Acabei de fazer aqui ficou muito bem.parabéns pessoal!

  • fiz, ficou exelente, deve ficar melhor ainda com pudim

  • Posso fazer com canela em pó?

    • Pode sim eu faco sempre q e epoca de jaca e uso meia colher de sopa de canela

  • Excelente muito fácil de fazer

Ver mais