Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dri marques
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 600 g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de pimentão
  • 1 cenoura média
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo ralado
  • Molho de tomate
  • Sal, orégano e pimenta em pó a gosto
  • 2 xícaras de arroz pré-cozido

Modo de Preparo

  1. Frite o frango até dourar e adicione alho, cebola e pimentão.
  2. Acrescente a cenoura cortada em cubinhos pequenos e o palmito.
  3. Coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. Adicione então uma pitada de orégano, o creme de leite e o queijo ralado.
  6. Misture com o arroz pré-cozido e sirva com salada verde de sua preferência.
  7. Obs: Utilize a água do palmito para o cozimento, pois irá realçar o sabor.
  8. Pimentão verde dará um colorido especial ao prato.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo agora, ta um cheirinho hummm, acrescentei azeitonas fatiadinhas e ja ja vou saborear

  • e deliciosa! Acabei de fazer!! E vamos devorar em alguns minutos. Nao usei palmito e adicionei azeitonas pretas fatiadas. Da próxima vez vou colocar folhas de manjericao frescas no final. Milho também dá um colorido legal.

  • E fica ainda melhor se feito com o peito de frango cozido e minuciosamente desfiado. Um prato que consegue agradar até mesmo aos mais exigentes,muito saboroso, parabéns, já está no meu livro!

Ver mais