Comente esta receita
20min
Ingredientes (3 porções)
Brigadeiro
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 3 colheres de chocolate(pode substituir pelo nescau)
- 1 colher de sopa de margarina
Creme Branco
- 1/2 copo de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colheres de sopa margarina
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Brigadeiro:
Use duas panelas uma para o creme branco e uma para o brigadeiro.
- 2
Para fazer o brigadeiro,derreta o margarina na panela e em seguida, acrescente o chocolate, depois o leite condensado.
- 3
Mexa bem até desprender da panela.
- 4
Separe o chocolate
- 5
Creme Branco:
Derreta a margarina e acrescente o leite condensado e 1/2 de leite.
- 6
Quando estiver bem consistente acrescente o creme de leite.
- 7
Mexa mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
- 8
Montagem:
Despeje o brigadeiro no fundo de um pirex de sobremesa.
- 9
Em seguida acrescente o creme branco.
- 10
Dica: Quebre alguns biscoitos em cima para enfeitar,e ficar mais gostoso. Se preferir deixe na geladeira, para servir gelado.
Comentários