Esse pão é sensacional,fica maravilhoso!!! e rende muito..melhor receita .só faço essa na vidaa ..amo
Kerolyn
em 27/03/19
2 copos de quatons ml? Acabei de colocar 2 copos de 200 ml que era o quê eu achava, mas já se passou 15 min e ainda não se formou nem uma esponja.
Rodrigo Basilio
em 21/03/19
Fácil rápido uma maravilha para ganhar um dinheirinho uma delícia mesmo
Bruno Donati
em 29/11/18
Eu fiz ficou ótimo ! (Meu trigo não foi sucifiente, completei com um pouco de amido de milho) e (coloquei margarina derretida no lugar do óleo) ficou muito macia e saborosa. Obrigado.
Rodrigo Basilio
em 05/09/18
Gosto muito desta receita faço sempre e todos em casa adoram uma delícia
Conceiçao Oliveira
em 30/08/18
essa receita e otima demais ; amei ..... eu faço sempre .......fica uma delicia
Raquel Luiz
em 26/03/18
Esse fermento, pode ser o normal pra bolo?
Alessandra
em 22/12/18
Não. Tem que ser o biológico
Zilda de Castro...
em 15/02/18
Luanda, parabéns e obrigada pela receita.
Adorei, com certeza vai para as minhas favoritas.
Amanda Ana Vitoria
em 22/12/17
Sempre faço esse pão e é uma delícia, faço para vender e para comer em casa meus clientes amam
Jessika
em 17/07/17
Sempre faco esse pao mais no lucar do oleo coloco banha fica mais saborozo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luanda Sophye
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão caseiro.
Esse pão é sensacional,fica maravilhoso!!! e rende muito..melhor receita .só faço essa na vidaa ..amo
2 copos de quatons ml? Acabei de colocar 2 copos de 200 ml que era o quê eu achava, mas já se passou 15 min e ainda não se formou nem uma esponja.
Fácil rápido uma maravilha para ganhar um dinheirinho uma delícia mesmo
Eu fiz ficou ótimo ! (Meu trigo não foi sucifiente, completei com um pouco de amido de milho) e (coloquei margarina derretida no lugar do óleo) ficou muito macia e saborosa. Obrigado.
Gosto muito desta receita faço sempre e todos em casa adoram uma delícia
essa receita e otima demais ; amei ..... eu faço sempre .......fica uma delicia
Esse fermento, pode ser o normal pra bolo?
Luanda, parabéns e obrigada pela receita. Adorei, com certeza vai para as minhas favoritas.
Sempre faço esse pão e é uma delícia, faço para vender e para comer em casa meus clientes amam
Sempre faco esse pao mais no lucar do oleo coloco banha fica mais saborozo