Ver todos os 399 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 copos e1/2 de água morna
-
20 g de fermento biológico
-
1 kg de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1/2 copo de óleo
-
1 colher de sopa de sal
-
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.
- 2
Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.
- 3
Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.
- 4
Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.
- 5
Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.
- 6
Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.
- 7
Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.
- 8
Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.
Comentários
