• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (283 avaliações)
Ver todos os 399 comentários
Pão caseiro
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão caseiroPão caseiro@ TudoGostoso
Pão caseiroPão caseiro@ Angela Maria Magro
Pão caseiroPão caseiro@ Bleno
Pão caseiroPão caseiro@ Tatiane Fernandes
Pão caseiroPão caseiro@ Adalucia Araujo
Pão caseiroPão caseiro@ Adalucia Araujo
Pão caseiroPão caseiro@ Dione
Pão caseiroPão caseiro@ Renata Barros
Pão caseiroPão caseiro@ Gitania Soares
Pão caseiroPão caseiro@ Joselene de oliveira santos
Pão caseiroPão caseiro@ Ualter vieira
Pão caseiroPão caseiro@ Fabio Sodre
Pão caseiroPão caseiro@ Fabio Sodre
Pão caseiroPão caseiro@ Andreia Batista
Pão caseiroPão caseiro@ Andréia
Pão caseiroPão caseiro@ Sueli Ap. Garcia dos Santos
Pão caseiroPão caseiro@ Clarisse Nascimento
Pão caseiroPão caseiro@ Vanessa Garcia Leal
Pão caseiroPão caseiro@ MARLEY P SILVA
Pão caseiroPão caseiro@ MARLEY P SILVA
Pão caseiroPão caseiro@ Tábata Paz
Pão caseiroPão caseiro@ Chisley
Pão caseiroPão caseiro@ Claudilene da silva dores
Pão caseiroPão caseiro@ Jessica Angel
Pão caseiroPão caseiro@ Claudilene da silva dores
Pão caseiroPão caseiro@ André
Pão caseiroPão caseiro@ Rosane Ribeiro
Pão caseiroPão caseiro@ Vivi Gouvea
Pão caseiroPão caseiro@ Eliane
Pão caseiroPão caseiro@ Thereza Cristina Cadastro Callegari
Pão caseiroPão caseiro@ STELLY
Icone flèche
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luanda Sophye

Ingredientes (8 porções)

  • 2 copos e1/2 de água morna
  • fermento biológico20 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.

  2. 2

    Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.

  4. 4

    Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.

  5. 5

    Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.

  6. 6

    Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.

  7. 7

    Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.

  8. 8

    Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.