Simples e muito facil, minha familia adorou e pediram bis...
Amanda Dosvaldo
em 02/01/17
Simplesmente divino! Mas fiz umas modificações: achei que o creme do camarão ficou muiito mole e acrescentei farinha de trigo, 3 colheres de cheias de sopa (dissolvidas em água). Também coloquei 3 colheres de sopa de extrato de tomate para dar uma cor. Foi super elogiada. Espero que façam.
Robson Vd
em 11/11/16
Fizemos ficou otimo.
Recomendo!
Gustavo Reis
em 23/05/16
Fresco Jéssica Reis!
Jessica Reis
em 04/04/16
Qual camarao se usa nessa receita? Fresco ou seco?
Jessica Reis
em 07/04/16
Oh gente alguem pode me ajudar por favor e me dizer qual tipo de camarao é esse??
Ana Flávia
em 22/05/16
Eu acredito que seja o camarão fresco.
Liliane Carletti...
em 26/02/18
Oi.Jessica. o camarão é o.fresco, quando.a.receita usa camarão seco vem.especificado. bjs.
Marcia Andrade
em 20/03/16
Uma delícia parabéns para o criador!
Vinicius Correia
em 12/03/16
Fantástico!! Surpreendeu totalmente.
Luciana Lima
em 13/06/11
Realmente vale a pena fazer.muito gostoso.. e eu fiz com 1,5 de camarão.. Parabéns pela receita!!!
Celso
em 24/04/11
Muito boa, saborosa e fácil de fazer...
Ótima para receber os amigos...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mandinha =)
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gratinado de camarão.
Amei vou fazer pra semana santa!!
Simples e muito facil, minha familia adorou e pediram bis...
Simplesmente divino! Mas fiz umas modificações: achei que o creme do camarão ficou muiito mole e acrescentei farinha de trigo, 3 colheres de cheias de sopa (dissolvidas em água). Também coloquei 3 colheres de sopa de extrato de tomate para dar uma cor. Foi super elogiada. Espero que façam.
Fizemos ficou otimo. Recomendo!
Fresco Jéssica Reis!
Qual camarao se usa nessa receita? Fresco ou seco?
Uma delícia parabéns para o criador!
Fantástico!! Surpreendeu totalmente.
Realmente vale a pena fazer.muito gostoso.. e eu fiz com 1,5 de camarão.. Parabéns pela receita!!!
Muito boa, saborosa e fácil de fazer... Ótima para receber os amigos...