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Torta de purê de batata recheada

7 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Purê de batatas:

    • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de margarina
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido com 2 tabletes de caldo de galinha e desfiado
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • cebola, alho, e sal a gosto
    • 1 copo de requeijão
    • 150 g de mussarela
    • 150 g de presunto

    Modo de Preparo

      Purê de Batatas:

      1. Leve ao fogo o leite e a margarina.
      2. Assim que a margarina derreter, adicione as batatas cozidas, passadas pelo espremedor.
      3. Em seguida adicione a pitada de sal.
      4. Mexa até ficar com consistência firme. Deixe esfriar um pouco.
      5. Reserve

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue o alho, a cebola,juntamente com o frango desfiado.Coloque o molho, a farinha e o sal.
      2. Mexa.

      Montagem:

      1. Em um refratário médio coloque na primeira camada o purê de batatas.
      2. Na segunda camada,logo acima do frango, o requeijão.
      3. Na terceira camada após o requeijão coloque presunto e mussarela.
      4. Na quarta camada coloque o restante do purê de batatas.E finalize com mais uma camada de mussarela.
      5. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta, ou no forno até derreter a mussarela.
      6. Se preferir uma consistência mais firme da torta deixe na geladeira (20 minutos aproximadamente) e depois leve ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa

      • Receita muito boa. No meu acrescentei requeijão e joguei bacon por cima. Ficou muito bom, todos gostaram.

      • Fiz essa receita para o Natal e todos gostaram. Ficou uma delicia

      • Só pela aparência e receita já dá p saber q é tuuudo de bom!!!

      • Sera se trocar o recheio de linguiça fica bom ???

      • Não achei que ficaria tão gostosa! Amei!

      • O refratório precisa ser untado? (Farinha/Trigo)

        • Não é preciso.

      • O trigo e com fermento ou sem fermento?

        • A que preferir.

      • Posso trocar o recheio? Ao inves de frango, carne moída? Aguardo resposta ....

        • Sim, pode.

      • Uma delicia, muito boa mesmo recomendo.

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