• Entrar
  • Cadastrar
Arroz branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 119 comentários
@ Bruna Maia
@ Murilo Lopes Ferreira
@ Renan Santos
@ Tiago Serique
@ Roberta Françani
@ Ricardo Velasco
@ Nicole
@ Amanda????
@ Francisco
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • alhoalho picado a gosto
  • água3 xícaras de água fervendo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a panela ao fogo, coloque óleo e refogue o alho picado.

  2. 2

    Assim que o alho começar a suar acrescente o arroz e dê uma leve fritada.

  3. 3

    Acrescente a água fervendo.

  4. 4

    Deixe cozinhar.

  5. 5

    Um pouco antes de o arroz ficar pronto acrescente o sal e deixe a panela semi-tampada.

  6. 6

    Deixe secar.

  7. 7

    Após pronto deixe a panela tampada com o fogo desligado por alguns minutos.

Informações adicionais

Dica: Para maior quantidade use sempre a proporção 1 parte de arroz e 3 partes de água fervendo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.