Ver todos os 17 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de frango tempero, cozido, escorrido e desfiado
- 2 cenouras grandes descascadas e raladas
- 200 g azeitonas pretas ou verdes, reserve a metade e pique
- 7 ovos de codornas ou 4 ovos de galinhas picados
- 200 g de uvas passas
- 1 lata de ervilha escorridas
- 1 lata de milho escorridos
- 2 batatas médias descascadas, picadas, cozidas e escorridas
- 1/2 molho de cheiro verde picadinho
- 1/3 de molho de coentro picadinho
- 1 maçã verde (opcional)
- 1/2 pimentão picadinho
- 1 cebola média ralada
- 1 colher de sopa de alho picada e refogado com azeite
- 1 vidro de maionese
- sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de batata palha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- 2
Para decorar coloque um ovo de codorna ou de galinha cortado ao meio e 3 azeitonas inteiras e cebolinha picadas.
- 3
Sirva bem fria.
Informações adicionais
Dicas:
Pode substituir o frango por atum, sardinha em lata e presunto.
Se não tiver batata palha, substitua com 400 g de batatas cozidas ao invés de 2 da receitas.
A batata palha só coloque na hora de servir, senão ficam murchas.
Comentários