1 kg de frango tempero, cozido, escorrido e desfiado
2 cenouras grandes descascadas e raladas
200 g azeitonas pretas ou verdes, reserve a metade e pique
7 ovos de codornas ou 4 ovos de galinhas picados
200 g de uvas passas
1 lata de ervilha escorridas
1 lata de milho escorridos
2 batatas médias descascadas, picadas, cozidas e escorridas
1/2 molho de cheiro verde picadinho
1/3 de molho de coentro picadinho
1 maçã verde (opcional)
1/2 pimentão picadinho
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de alho picada e refogado com azeite
1 vidro de maionese
sal e pimenta a gosto
1 pacote de batata palha (opcional)
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Para decorar coloque um ovo de codorna ou de galinha cortado ao meio e 3 azeitonas inteiras e cebolinha picadas.
Sirva bem fria.
Dicas:
Pode substituir o frango por atum, sardinha em lata e presunto.
Se não tiver batata palha, substitua com 400 g de batatas cozidas ao invés de 2 da receitas.
A batata palha só coloque na hora de servir, senão ficam murchas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
verinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Serve quantas pessoas?
Se os legumes são cozidos porquê a cenoura tem que ser crua alguém mim explica isso pôr favor tô querendo fazer sábado.
Posso colocar no lugar da maionese o creme de leite qual fica melhor.
Posso usar o requeijao junto com a mainose
A cenoura é crua ou cozida? Alguem pode tirar minha duvida
A receita é uma delícia! Melhor salpicão que já experimentei. Só não acrescentei os ovos, fora isso, fiz tudo a risca e não sobrou nada! Parabéns pela receita!
Pode acrecenntar abacaxi tambem?
Os legume tem q ser cozindo
Eu fiz, e ficou maravilhoso
Muito facil,vou experimentar