1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
150 g de manteiga- Farinha de trigo o quanto necessário
1 pitada de sal 2 colheres de sopa de água
Recheio
200 g de presunto triturado 200 g de queijo prato ralado 4 ovos 50 g de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite 1 copo de iogurte natural- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea.
- 2
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3
Forre com essa massa, uma forma desmontável.
- 4
Não é necessário untar.
- 5
Coloque sobre a massa o presunto e o queijo.
- 6
Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem.
- 7
Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture.
- 8
Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar.
- 9
Bom apetite.