• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Assistir : Quiche de presunto e queijo do Glauco Video 1 de 16
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ TudoGostoso
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ ADELINA AUGUSTA QUEIROZ
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Rafaella Back Moreno
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Cristina Marques
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Gisele White
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Gisele White
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Gisele White
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Priscila Moran Teixeira
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Priscila Moran Teixeira
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Clenilda Amorim
Quiche de presunto e queijo do GlaucoQuiche de presunto e queijo do Glauco@ Clenilda Amorim
Icone flèche
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Quiche de presunto e queijo do Glauco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Winkel Schneider

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • manteiga150 g de manteiga
  • Farinha de trigo o quanto necessário
  • sal1 pitada de sal
  • água2 colheres de sopa de água

Recheio

  • presunto200 g de presunto triturado
  • queijo prato200 g de queijo prato ralado
  • ovo4 ovos
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Forre com essa massa, uma forma desmontável.

  4. 4

    Não é necessário untar.

  5. 5

    Coloque sobre a massa o presunto e o queijo.

  6. 6

    Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem.

  7. 7

    Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture.

  8. 8

    Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.