• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com carne moída e ovos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helma Reskalla Amaral

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de carne moída bovina
  • Arroz (pode ser sobra)
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • azeitona verdeAzeitonas verde picadas
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • ovo3 a 4 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se o arroz estiver pronto, esquente, coloca a manteiga e reserve.

  2. 2

    Refogue com um pouco de óleo, a cebola picadinha e quando corar coloque a carne.

  3. 3

    Depois de cozida, misture a azeitona picadinha e tempere com sal e pimenta malagueta, coloque a ervilha e o milho verde.

  4. 4

    Coloque os ovos misturando bem.

  5. 5

    Misture depois no arroz e coloque no pirex cobrindo com queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno e sirva quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.