• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de panetone light
Comente esta receita
Cheesecake de panetone light
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Cheesecake de panetone lightCheesecake de panetone light@ Maria elisabete santos de lima
Icone flèche
Cheesecake de panetone light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria elisabete santos de lima
Por Maria elisabete santos de lima

Ingredientes (8 porções)

  • panetone1 panetone de 500 g
  • leite desnatado1xícara de leite desnatado
  • 250 gramas de queijo branco minas frescal light sem sal
  • 1 lata (395 g) de leite condensado diet
  • 1 lata (290 g) de creme de leite leve light (Nestlé)
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o panetone em pedaços regulares e forre o fundo de um refrátario tamanho médio.

  2. 2

    Umedeça com o leite desnatado.

  3. 3

    No liquidificador coloque os demais ingredientes( o queijo,o leite condensado,o creme de leite e a essência de baunilha).

  4. 4

    Coloque sobre a camada de panetone e leve ao refrigerador por 2 horas.

  5. 5

    Guarneça com uma geleia de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.