Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de frango com batata palha

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andréia Teixeira da Silva
  • Imagem enviada por Jurema Silva
  • Imagem enviada por Jurema Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite de vaca
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • Azeitona (a gosto)
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.
  2. Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
  3. Em uma forma grande, de preferência retangular, coloque o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão). A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão.
  4. Leve à geladeira.
  5. Quando for servir acrescente a batata palha.

Informações Adicionais

  • Dica: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura da a cremosidade e todo o sabor ao prato.

PELA WEB

Comentários

  • parabéns pelas receitas sugeridas, isso nos ajuda e muito no nosso cardápio do dia a dia.

  • Vou fazer! De todas as receitas que olhei,gostei mais dessa. Simples e parece ficar deliciosa!! Obrigada pela receita.

  • Muuuuuito boa :)

  • Se passar o pão nesse liquido de creme de leite e o leite ele nao vai ficar muito molhado e chegar a espedaçar?

  • qro saber se posso colocar cenoura crua ralada no recheio

    • Pode sim.

  • Uma delicia, amei

Ver mais