• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de frango com batata palha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Torta gelada de frango com batata palha
Assistir : Torta gelada de frango com batata palha Video 1 de 15
Torta gelada de frango com batata palhaTorta gelada de frango com batata palha@ Jurema Silva
Torta gelada de frango com batata palhaTorta gelada de frango com batata palha@ Jurema Silva
Torta gelada de frango com batata palhaTorta gelada de frango com batata palha@ Andréia Teixeira da Silva
Icone flèche
Torta gelada de frango com batata palha
Torta gelada de frango com batata palha
Torta gelada de frango com batata palha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jurema Silva
Por Jurema Silva

Ingredientes (20 porções)

  • 2 peitos de frango sem osso, cozido e desfiado
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • pão de forma2 pacotes de pão de forma sem casca
  • maionese1 vidro de maionese
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite1/2 caixa de leite de vaca
  • milho1 lata de milho
  • cebola1 cebola
  • azeitonaAzeitona (a gosto)
  • cheiro-verdeSalsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.

  2. 2

    Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.

  3. 3

    Em uma forma grande, de preferência retangular, coloque o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão). A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão.

  4. 4

    Leve à geladeira.

  5. 5

    Quando for servir acrescente a batata palha.

Informações adicionais

Dica: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura da a cremosidade e todo o sabor ao prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.