Ingredientes (20 porções)
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2 peitos de frango sem osso, cozido e desfiado
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Modo de preparo
- 1
Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.
- 2
Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
- 3
Em uma forma grande, de preferência retangular, coloque o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão). A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão.
- 4
Leve à geladeira.
- 5
Quando for servir acrescente a batata palha.
Informações adicionais
Dica: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura da a cremosidade e todo o sabor ao prato.