Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 stick de tempero meu segredo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Sal se necessário,salsinha e temperinhos a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes, deixando as claras e o fermento para o final.
  2. Colocar em forminhas próprias para souflé ou uma forma de sua preferência untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  4. Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.
  5. Retirar e servir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!

  • Mistura o fermento em que parte da receita?

    • Depois que misturar todos os ingredientes você deverá acrescentar as claras e o fermento.

  • Olá quero saber qual o tipo de abobrinha usar...??? Obrigada

  • Fiz, fico simplesmente maravilhoso.

  • Caracaaaaaaa, ficou maravilhoso. aprovado, comemos tudo que nem sobrou . Ótima receita

  • adorei, parece ser bem facil de fazer.. vou fazer hj, vamos ver se vai ficar bom :)

  • Perfeita!!! Que gostosoooo. Hummmm que deliciaaaaa.

Ver mais