muito bom!
Mistura o fermento em que parte da receita?
Depois que misturar todos os ingredientes você deverá acrescentar as claras e o fermento.
Olá quero saber qual o tipo de abobrinha usar...??? Obrigada
Fiz, fico simplesmente maravilhoso.
Caracaaaaaaa, ficou maravilhoso. aprovado, comemos tudo que nem sobrou . Ótima receita
adorei, parece ser bem facil de fazer.. vou fazer hj, vamos ver se vai ficar bom :)
Perfeita!!! Que gostosoooo. Hummmm que deliciaaaaa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
muito bom!
Mistura o fermento em que parte da receita?
Olá quero saber qual o tipo de abobrinha usar...??? Obrigada
Fiz, fico simplesmente maravilhoso.
Caracaaaaaaa, ficou maravilhoso. aprovado, comemos tudo que nem sobrou . Ótima receita
adorei, parece ser bem facil de fazer.. vou fazer hj, vamos ver se vai ficar bom :)
Perfeita!!! Que gostosoooo. Hummmm que deliciaaaaa.