Comente esta receita
3min
Ingredientes (8 porções)
-
2 pacotes de bolacha tipo maizena
Chantilly
- 3 cremes de leite frescos
-
1 xícara(chá) de açúcar
Creme
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de suco de marcujá concentrado
-
1/2 xícara(chá) de água
- 1 xícara(chá)de açúcar
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o chantilly:
Bata o creme de leite até forma picos firmes e junte o açúcar aos poucos, misture bem e reserve na geladeira.
- 2
Para o creme:
Misture os ingredientes e leve a geladeira por 15 minutos,
- 3
Para a cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
- 4
Para a montagem:
Em uma forma faça uma camada de creme, cubra com a bolacha e espalhe um pouco do chantilly.
- 5
Repita as camadas finalize com o chantilly e por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por 2 horas e trinta minutos.
- 6
Sirva gelado.
Comentários
