• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá
Comente esta receita
Pavê de maracujá
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Pavê de maracujáPavê de maracujá@ Wilma
Icone flèche
Pavê de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de wilma
Por Wilma

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha tipo maizena

Chantilly

  • 3 cremes de leite frescos
  • açúcar1 xícara(chá) de açúcar

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de suco de marcujá concentrado
  • água1/2 xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá)de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • polpa de maracujápolpa de 2 maracujás

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o chantilly:

    Bata o creme de leite até forma picos firmes e junte o açúcar aos poucos, misture bem e reserve na geladeira.

  2. 2

    Para o creme:

    Misture os ingredientes e leve a geladeira por 15 minutos,

  3. 3

    Para a cobertura:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

  4. 4

    Para a montagem:

    Em uma forma faça uma camada de creme, cubra com a bolacha e espalhe um pouco do chantilly.

  5. 5

    Repita as camadas finalize com o chantilly e por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por 2 horas e trinta minutos.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.