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2h 40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 tender de uns 2 kg
- cravo-da-índia
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 copo de vinho
- 1 colher de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar.
- 2
Colocar o leite de coco, em seguida o creme de leite, mexa bem.
- 3
Colocar o sal, pimenta-do-reino e ervas-finas a gosto, mexa bem até levantar fervura.
- 4
Tender:
retire o tender da embalagem, passe a faca nele fazendo uns cortes nele todo, regue com o vinho e finque os cravos-da-índia, nos cortes e enrole no papel alumínio.
- 5
Leve ao forno por uma hora, retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora.
- 6
Retire do forno e fatie, coloque em um prato de vidro e cubra com o molho.
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