• Entrar
  • Cadastrar
Tender ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Tender ao molho branco
Vídeo sugerido Tender ao molho salgado Video 1 de 15
Tender ao molho brancoTender ao molho branco@ TudoGostoso
Tender ao molho brancoTender ao molho branco@ Elma Neves de Jesus
Icone flèche
Tender ao molho branco
Tender ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elma Neves de Jesus
Por Elma Neves de Jesus

Ingredientes (20 porções)

  • 1 tender de uns 2 kg
  • cravo-da-índiacravo-da-índia
  • cebola1 cebola picada
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • salsal a gosto
  • alho1 dente de alho amassado
  • vinho1 copo de vinho
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar.

  2. 2

    Colocar o leite de coco, em seguida o creme de leite, mexa bem.

  3. 3

    Colocar o sal, pimenta-do-reino e ervas-finas a gosto, mexa bem até levantar fervura.

  4. 4

    Tender:

    retire o tender da embalagem, passe a faca nele fazendo uns cortes nele todo, regue com o vinho e finque os cravos-da-índia, nos cortes e enrole no papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno por uma hora, retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora.

  6. 6

    Retire do forno e fatie, coloque em um prato de vidro e cubra com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.