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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 tender de uns 2 kg
  • cravo-da-índia
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 copo de vinho
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar.
    2. Colocar o leite de coco, em seguida o creme de leite, mexa bem.
    3. Colocar o sal, pimenta-do-reino e ervas-finas a gosto, mexa bem até levantar fervura.

    Tender:

    1. retire o tender da embalagem, passe a faca nele fazendo uns cortes nele todo, regue com o vinho e finque os cravos-da-índia, nos cortes e enrole no papel alumínio.
    2. Leve ao forno por uma hora, retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora.
    3. Retire do forno e fatie, coloque em um prato de vidro e cubra com o molho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz com vinho tinto. Ficou delicioso! Só que na próxima, vou colocar menos leite de côco

    • Vinho tinto ou branco?

    • Qual seria o vinho? Tinto ou branco?

    • Fica bom demais! Não utilezei cravo da India, usei só o vinho no tender. No molho, usei cebolinha juntamente aos ingredientes com 1/2 pote de requeijão, ficou maravilhoso.

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