Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 8 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho,o molho de tomate e os cubos de caldo de carne.
  2. Reserve.
  3. Corte as cebolas em rodelas grossas e coloque metade na panela de pressão, coloque a carne e cubra com o restante das cebolas.
  4. Não adicione água.
  5. Deixe cozinhar por 35 minutos na pressão, acrescente as batatas.
  6. Deixe cozinhar mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Para mim não deu certo a carne queimou e ficou com esse gosto. E olha que eu coloquei água por minha conta

  • Acabei de refogar a carne, acrescentei pinenta americana posteriormente fiz a cana de cebola no fubdo da oanela e coloquei o restante da cebola e o molho de tomate com os cubos de carne ,coloquei tudo na pressao.Espero que de certo.Morro de medo de panela de pressao ainda mais sem agua rs.

  • Excelente! Funciona mesmo e não queima!

  • Ficou muito bom

  • eu ja fiz essa receita gente..porem fiz do meu jeito..eu refoguei a carne antes, coloquei um fio e oleo, fritei o alho, derreti os caldo de carne e dei uma leve refogada na carne, acrescentei as cebolas por baixo, ou seja forrei o fundo da penela com cebola p nao queimar e o restante das cebolas coloquei por cima, a cebola solta agua , o caldo de carne é pq nao vai sal, por isso ser essa quantidade...a carne cozinha e fica sequinha..uma delicia...

  • Uma delicia..

  • Tenho medo de fazer sem colocar agua,se eu colocar vai dar certo?

    • Fique tranquila Jenifer. Faça no tempo e no fogo que pedirem na receita e tudo vai dar certo, além de delicioso.

  • Da pra fazer trocando o músculo pelo peito bovino?

  • A D O R E I!!!! Simples facil e rapida. Uma delicia

  • Fiz como pede a receita, mas como disse para nao adicionar agua, coloquei a carne ao molho somente e queimou o fundo :/

Ver mais