A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA LUCIA DA SILVA CIPRIANO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Para mim não deu certo a carne queimou e ficou com esse gosto. E olha que eu coloquei água por minha conta
Acabei de refogar a carne, acrescentei pinenta americana posteriormente fiz a cana de cebola no fubdo da oanela e coloquei o restante da cebola e o molho de tomate com os cubos de carne ,coloquei tudo na pressao.Espero que de certo.Morro de medo de panela de pressao ainda mais sem agua rs.
Excelente! Funciona mesmo e não queima!
Ficou muito bom
eu ja fiz essa receita gente..porem fiz do meu jeito..eu refoguei a carne antes, coloquei um fio e oleo, fritei o alho, derreti os caldo de carne e dei uma leve refogada na carne, acrescentei as cebolas por baixo, ou seja forrei o fundo da penela com cebola p nao queimar e o restante das cebolas coloquei por cima, a cebola solta agua , o caldo de carne é pq nao vai sal, por isso ser essa quantidade...a carne cozinha e fica sequinha..uma delicia...
Uma delicia..
Tenho medo de fazer sem colocar agua,se eu colocar vai dar certo?
Da pra fazer trocando o músculo pelo peito bovino?
A D O R E I!!!! Simples facil e rapida. Uma delicia
Fiz como pede a receita, mas como disse para nao adicionar agua, coloquei a carne ao molho somente e queimou o fundo :/