Para fazer o creme misture em uma panela o leite condensado, a gema e o leite. Após retirar a gema reserve a clara. Mexa em fogo médio até engrossar.
Para a calda de morango bata no liquidificador a caixa de morangos junto ao açúcar (a gosto) e menos da metade de uma xícara de água. Leve ao fogo alto até ficar em ponto de calda.
Para a cobertura bata as claras em neve e vá adicionando metade de uma xícara de açúcar aos poucos até ficar parecido com chantilly.
Montagem:
Se você utilizar o sorvete coloque metade do creme no fundo depois o sorvete. Então adicione mais uma camada de creme e a calda de morango em cima. Depois coloque o "chantilly" por cima e é só servir (caso não use o sorvete coloque somente o creme no fundo, depois o morango e o chantilly). Leve ao freezer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clara Barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito boa esta receita perfeita para fazer no verão