Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tirza Rebeca Machado Silva
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para os bolinhos:

    • 225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
    • 225 g de açúcar refinado
    • 225 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento químico
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 10 biscoitos Negresco, triturados

    Para a cobertura:

    • 375 g de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 225 g de manteiga sem sal, amolecida (pode ser margarina)
    • 1 pitada de sal
    • 10 biscoitos Negresco, picados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Preaqueça o forno a 175 ºC.
      2. Junte os ingredientes dos bolinhos , exceto os biscoitos , em uma tigela grande e bata com a batedeira até obter um creme claro e homogêneo cerca de 2 a 3 minutos.
      3. Acrescente os biscoitos triturados e misture.
      4. Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.

      Cobertura:

      1. bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo.
      2. Espalhe sobre os bolinhos frios e polvilhe os biscoitos picados.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!