50min
Ingredientes (10 porções)
Para a base
Para a mousse
-
-
-
1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá concentrado
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Para a cobertura
Para a lateral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível.
- 2
Para a mousse:
Misturar os ingredientes em uma tigela
- 3
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme (eu deixei de um dia para o outro).
- 4
Para a cobertura:
Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
- 5
Retirar, mexer bem, se necessário levar ao micro-ondas por mais 30 segundos.
- 6
Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem.
- 7
Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para a cobertura ficar firme.
- 8
Retirar a torta da forma.
- 9
Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.