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Bisnaguinha de leite condensado

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Preparo
Rendimento 34 porções
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Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água ( nem muito fria , nem muito quente ) .
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/4 de lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na água morna.
  2. Dissolva o fermento.
  3. Junte a farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca.
  4. Cubra e deixe descansar , até crescer e formar bolhas.
  5. Sobre a mesa , faça uma cova ma farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal.
  6. Despeje a massa fermentada e amasse acrescentando água até dar liga , ficar lisa e soltar as mãos.
  7. Modele da forma que desejar, cubra e deixe descansar até dobrar o volume.
  8. Leve ao forno brando por 15 a 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: A dica é você deixar as bisnaguinhas bem recheadas, o recheio é opcional. Eu fiz de goiabada, banana , maçã, figo, doce de leite e marmelada. O número de porções pode ser alterado conforme a receita, o meu deu mais ou menos 34 bisnaguinhas.

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