• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gisele Marcelino
Por Gisele Marcelino

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • amido de milho1 colher bem cheia de maizena
  • manteiga1 colher de manteiga
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mussarela cortada em pedaços
  • salSal
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite com a maizena até engrossar, mexendo sempre.

  2. 2

    Retire do fogo, junte a manteiga e os queijos.

  3. 3

    Acrescente uma pitada de sal e mexa bem.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Junte as gemas e misture bem.

  6. 6

    Acrescente as claras batidas em neve misturando delicadamente.

  7. 7

    Despeje em um pirex e leve ao forno quente por uns 30 minutos.

  8. 8

    Obs: Este souflé deve ser servido imediatamente quando tirado do forno porque murcha rapidamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.