10 folhas de alface picadas (tamanho médio a grande)
1 tomate grande cortado em rodelas
100 g de bacon frito em cubos
5 dentes de alho fritos em pedaços bem pequenos
Modo de Preparo
No disco de pizza pronto ou pré-assado coloque as colheres de requeijão e maionese e espalhe-as por toda a massa, misturando-as bem.
Coloque uma camada do queijo mussarela fatiado.
Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e a massa bem assada.
Retire do forno.
Acrescente o alface picado por todo o disco de pizza.
Coloque o bacon frito em cubos (triturado ou fatiado, conforme a sua preferência).
Distribua os tomates e o alho frito.
Informações Adicionais
Obs.: Faça um molho misturando 2 colheres de creme de leite ou iogurte natural, com duas colheres de requeijão e 1 sazón verde para saladas, e distribua no final por toda pizza.
Também pode ser colocado tomate seco.
Já está pronto para servir, não precisa voltar ao fogo após colocar os ingredientes, o alface tem que ser fresco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa pizza é divina! Comi uma assim quando estive na Itália, mas tinha peito de frango desfiado ( mas não muito desfiado) em vez de bacon! Vou fazer!!
nossa isso deve ser muuuuito bom.