• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de Alface
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pizza de Alface Pizza de Alface@ Renata Alves
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Alves
Por Renata Alves

Ingredientes (8 porções)

  • Massa para pizza
  • requeijão3 colheres de requeijão
  • Helmanss - Maionese3 colheres maionese
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • 10 folhas de alface picadas (tamanho médio a grande)
  • tomate1 tomate grande cortado em rodelas
  • 100 g de bacon frito em cubos
  • 5 dentes de alho fritos em pedaços bem pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No disco de pizza pronto ou pré-assado coloque as colheres de requeijão e maionese e espalhe-as por toda a massa, misturando-as bem.

  2. 2

    Coloque uma camada do queijo mussarela fatiado.

  3. 3

    Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e a massa bem assada.

  4. 4

    Retire do forno.

  5. 5

    Acrescente o alface picado por todo o disco de pizza.

  6. 6

    Coloque o bacon frito em cubos (triturado ou fatiado, conforme a sua preferência).

  7. 7

    Distribua os tomates e o alho frito.

Informações adicionais

Obs.: Faça um molho misturando 2 colheres de creme de leite ou iogurte natural, com duas colheres de requeijão e 1 sazón verde para saladas, e distribua no final por toda pizza. Também pode ser colocado tomate seco. Já está pronto para servir, não precisa voltar ao fogo após colocar os ingredientes, o alface tem que ser fresco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.