Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Alves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Massa para pizza
  • 3 colheres de requeijão
  • 3 colheres maionese
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 10 folhas de alface picadas (tamanho médio a grande)
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 100 g de bacon frito em cubos
  • 5 dentes de alho fritos em pedaços bem pequenos

Modo de Preparo

  1. No disco de pizza pronto ou pré-assado coloque as colheres de requeijão e maionese e espalhe-as por toda a massa, misturando-as bem.
  2. Coloque uma camada do queijo mussarela fatiado.
  3. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e a massa bem assada.
  4. Retire do forno.
  5. Acrescente o alface picado por todo o disco de pizza.
  6. Coloque o bacon frito em cubos (triturado ou fatiado, conforme a sua preferência).
  7. Distribua os tomates e o alho frito.

Informações Adicionais

  • Obs.: Faça um molho misturando 2 colheres de creme de leite ou iogurte natural, com duas colheres de requeijão e 1 sazón verde para saladas, e distribua no final por toda pizza. Também pode ser colocado tomate seco. Já está pronto para servir, não precisa voltar ao fogo após colocar os ingredientes, o alface tem que ser fresco.

PELA WEB

Comentários

  • Essa pizza é divina! Comi uma assim quando estive na Itália, mas tinha peito de frango desfiado ( mas não muito desfiado) em vez de bacon! Vou fazer!!

  • nossa isso deve ser muuuuito bom.

Ver mais