Ingredientes (8 porções)
-
Massa para pizza
-
-
-
-
10 folhas de alface picadas (tamanho médio a grande)
-
-
100 g de bacon frito em cubos
-
5 dentes de alho fritos em pedaços bem pequenos
Modo de preparo
- 1
No disco de pizza pronto ou pré-assado coloque as colheres de requeijão e maionese e espalhe-as por toda a massa, misturando-as bem.
- 2
Coloque uma camada do queijo mussarela fatiado.
- 3
Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e a massa bem assada.
- 4
Retire do forno.
- 5
Acrescente o alface picado por todo o disco de pizza.
- 6
Coloque o bacon frito em cubos (triturado ou fatiado, conforme a sua preferência).
- 7
Distribua os tomates e o alho frito.
Informações adicionais
Obs.: Faça um molho misturando 2 colheres de creme de leite ou iogurte natural, com duas colheres de requeijão e 1 sazón verde para saladas, e distribua no final por toda pizza. Também pode ser colocado tomate seco. Já está pronto para servir, não precisa voltar ao fogo após colocar os ingredientes, o alface tem que ser fresco.