• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada ao molho bolonhesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Macarronada ao molho bolonhesaMacarronada ao molho bolonhesa@ Thunderbrazil
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thunderbrazil

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • carne acém250 g de acém moido
  • linguiça toscana250 g de linguiça toscana
  • extrato de tomate250 g de extrato de tomate
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • cebola2 cebolas médias
  • alho5 dentes de alho
  • 4 colheres shoyu
  • 4 colheres molho inglês
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho
  • água3 xícaras de chá de água
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • caldo de bacon1 cubo de caldo de bacon
  • 1 pitada de canela em pó (pequena para não alterar muito o sabor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva água suficiente para cozer o macarrão, com um fio de óleo e uma colher de sal.

  2. 2

    Em outra panela refogue no azeite o alho picado e as cebolas cortadas em rodelas; coloque a carne moída e a linguiça já desfiada e deixe fritar.

  3. 3

    Coloque em outra panela a água, o shoyu, o molho inglês, o caldo de bacon, o Sazón e o extrato de tomate e quando levantar fervura coloque a maizena já dissolvida em água fria e mexa até engrossar, depois jogue sobre a carne frita e misture bem.

  4. 4

    Escorra o macarrão e despeje na vasilha a ser servido e coloque o molho em cima.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.