30min
Ingredientes (5 porções)
500 g de macarrão espaguete 250 g de acém moido 250 g de linguiça toscana 250 g de extrato de tomate 1/2 xícara de azeite 2 cebolas médias 5 dentes de alho- 4 colheres shoyu
- 4 colheres molho inglês
1 sachê de sazón vermelho 3 xícaras de chá de água 2 colheres de maizena 1 cubo de caldo de bacon- 1 pitada de canela em pó (pequena para não alterar muito o sabor)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela ferva água suficiente para cozer o macarrão, com um fio de óleo e uma colher de sal.
- 2
Em outra panela refogue no azeite o alho picado e as cebolas cortadas em rodelas; coloque a carne moída e a linguiça já desfiada e deixe fritar.
- 3
Coloque em outra panela a água, o shoyu, o molho inglês, o caldo de bacon, o Sazón e o extrato de tomate e quando levantar fervura coloque a maizena já dissolvida em água fria e mexa até engrossar, depois jogue sobre a carne frita e misture bem.
- 4
Escorra o macarrão e despeje na vasilha a ser servido e coloque o molho em cima.
- 5
Sirva quente.